【四葉屋地景展】打卡活動說明

2020.08

2020年長虹地景藝術《四葉屋的夏日旅行》
打卡活動說明

一、活動時間:8/02(日)-8/16(日)
二、活動方式:
* 一般民眾參與。
* 基金會FB按讚+個人FB拍照打卡+設定公開,即獲得抽獎資格。
三、抽獎活動說明:
* 活動主題:你與四葉屋的夏日旅行
* 內容簡述:個人與地景合影或拍出最喜歡觀看地景的角度,分享並打卡於Facebook,及有機會獲得限量禮物,更多活動說明詳下方。
* 活動期間:2020/08/01(六)-08/16(日)
* 名額:共50名
* 獎品:迷你隨身布捲尺

* 參加方式:
(1.) 於中央藝文公園《四葉屋的夏日旅行》地景藝術旁,拍下照片「個人與地景合影或最喜歡觀看地景的角度」。
(2.) 將照片上傳個人Facebook並打卡於地標「長虹教育基金會」+ 「#四葉屋的夏日旅行」,設公開分享,即可獲得抽獎資格
* 獲獎公佈於2020/08/18於主辦單位FB公告,獲獎者須於8/21(五)前FB私訊留言,提供收件人全名與寄件地址,逾時即放棄獲獎資格。(預計8/28前寄出)
* 參加須知:
(1.) 尊重其他觀展者,在不打擾的情況下拍照。
(2.) 請留意與地景藝術之距離,請勿倚靠或重壓等破壞作品之行為。
(3.) 須親自至《四葉屋的夏日旅行》地景藝術旁拍照,不可任意分享肖像權或照片版權非個人所有之照片。
(4.) 參加者同意無償授予財團法人長虹教育基金會,將照片作品分享於FB官方粉絲專頁、官網。
(5.) 投稿張數、次數不限,但投稿須為不同的照片作品。
(6.) 參加者不限國籍及年齡。
* 其他:
(1.) 獲獎者仍保有完整之著作權,同意授予財團法人長虹教育基金會永久性、非獨家、免版稅、發布、複製、展示、改編、修改及以任何形式於任何地方發佈推廣及媒體宣傳等非商業使用之權利。惟不可使用該影像進行獨立延伸性商品使用,或宣稱擁有其商業權利,亦不可再授權相關權利予第三人。
(2.) 參加者的照片作品之所有權及智慧財產權為參加者(若是代為投稿,則為拍攝者)所有。參加者/拍攝者須同意財團法人長虹教育基金會得依前條規定使用之。請注意,未經許可使用其他網站或部落格的影像可能構成侵犯版權之情事。
(3.) 參加者的照片作品不得含有任何誹謗、誣蔑、猥褻、色情、褻瀆宗教、恐嚇或違法的內容,也不得含有任何可能構成或助長犯罪或引發民事責任之行為,或者違反本比賽任何規定的內容。
(4.) 參加者與第三方因為參加照片作品所引起的任何法律問題皆由參加者承擔解決之責任和代價。
(5.) 若主辦單位認定有違反參賽條件或是公共秩序與道德之情事,得刪除貼文並撤銷獲獎資格。
(6.) 參加者保證其照片作品,係屬參加者本人親自創作(或符合參加須知第8點),並保證無任何違法,亦無任何侵害第三人身體/財產/權利(不限於著作權/肖像權等)之情事。主辦單位如因參加者違反前述擔保事項而受損害(不限於訴訟費、律師費、遭第三人求償損害賠償等),參加者應賠主辦單位所受損害。
(7.) 參加者同意所有規則,並接受評審結果。如有未盡事宜或有關活動之調整,主辦單位得於IG官方帳號、FB官方粉絲專頁公告之。

【地景裝置介紹】https://reurl.cc/9EWRjv





 

索取活動資訊 Get Event Information

姓名 Name
接收訊息信箱 Mail