入選名單:2021【小小奉茶師教案暨執行】計畫

2021.6

2021【小小奉茶師教案暨執行】入選名單!



過去一年多來,新冠肺炎(COVID-19) 席捲全世界,造成人心動盪不安,基金會仍秉持著分享與傳承美善的信念,持續向外推廣茶文化美學。

今年度的【小小奉茶師教案暨執行】教案徵選首次擴大辦理,支持國中、 小學及兒童服務單位申請,並增設「校際交流專案獎助」,鼓勵歷屆(含本屆)獲選單位彼此交流。在各產業與教學現場皆進入轉型狀態的時期,盼基金會的資源能成為各單位推廣茶課程的助力,鼓勵更多老師們發展出各式豐富的茶文化教學資源。也期望茶文化的內涵與美感日常,能為社會帶來一股安定、浸潤人心的力量。


恭喜以下入選學校,將獲得基金會補助的課程執行費用:

2021
【小小奉茶師教案暨執行】教案徵選,入選學校

台中市大坑國小  花語茶道心

桃園市忠貞國小  忠於原味 貞心奉茶
新北市永平高中國中部  茶的世界
新北市北新國小 兒童茶藝研習~逗陣來找茶


*入選單位將個別以E-mail通知,敬請於6/21(一)前回覆E-mail至 foundation@chonghong.com.tw,確認是否參與2021【小小奉茶師教案暨執行】教案徵選計畫,並提供請款資料,未回覆者視同放棄。
*主辦單位保有更動本名單之權利。

相關資訊
教案徵選:2021【小小奉茶師教案暨執行】申請簡章
長虹【小小奉茶師教案暨執行】歷屆入選單位
校際交流獎助簡章

索取活動資訊 Get Event Information

姓名 Name
接收訊息信箱 Mail